Cuvèe Valdobbiadene PROSECCO Superiore DOCG
Le uve raccolte in vigneti collinari vengono pressate sofficemente.
Alla fermentazione primaria del mosto a 16/18°C di temperatura fa seguito la presa di spuma a bassa temperatura per rispettare al massimo i preziosi aromi che possiamo apprezzare nel suo bouquet floreale, nel gusto piacevolmente morbido ed armonico.
Gustiamolo come aperitivo, con la nostra gastronomia oppure in perfetto abbinamento con i nostri salatini misti.
Alla fermentazione primaria del mosto a 16/18°C di temperatura fa seguito la presa di spuma a bassa temperatura per rispettare al massimo i preziosi aromi che possiamo apprezzare nel suo bouquet floreale, nel gusto piacevolmente morbido ed armonico.
Gustiamolo come aperitivo, con la nostra gastronomia oppure in perfetto abbinamento con i nostri salatini misti.
MOSCATO FASHION VICTIM Spumante Dolce
La vinificazione in bianco e la conservazione del mosto in recipienti
termostatati a bassa temperatura consentono il mantenimento dell’intenso
e delicato aroma con note di pesca, salvia e timo del Moscato.
La presa di spuma, partendo direttamente dal mosto, in autoclave a temparatura bassa, permette di esaltare il fine perlage ed il sapore intensamente aromatico, delicatamente dolce e equilibrato del Moscato Fashion Victim.
La presa di spuma, partendo direttamente dal mosto, in autoclave a temparatura bassa, permette di esaltare il fine perlage ed il sapore intensamente aromatico, delicatamente dolce e equilibrato del Moscato Fashion Victim.
MOSCATO ROSÈ FASHION VICTIM Spumante Dolce
Una selezione di uve aromatiche della tenuta Val de Brun per un vino da
dessert dall’aroma unico caratterizzato da note dolci e fruttate di
pesca e fragola.