chi SIAMO
FAMIGLIA FALCONIERI
L’ingrediente che fa la differenza è l’Amore per questo mestiere.
Tutti gli anni nel laboratorio dove creiamo le nostre delizie, vengono accolti più di 200 alunni aspiranti artigiani, dalle scuole del settore. Qui cerchiamo di impartire che solo un unico ingrediente fa la differenza, e cioè l’Amore per questo mestiere.
OLTRE 30 ANNI DI PASTICCERIA!
FALCONIERI nasce da un’esperienza di oltre 30 anni nel mondo della pasticceria e le nostre radici affondano nella cultura dei sapori, che stimola continuamente la creazione di nuovi prodotti.


Solo ingriedienti e materie prime selezionate e di alta qualità.
ALTA QUALITA'
AL GIUSTO PREZZO
La nostra selezione è molto severa nei confronti dei nostri fornitori di materie prime, la frutta contenuta nelle nostre creazioni e selezionata ogni mattina dai nostri artigiani in produzione.
TRADIZIONE
Solo i Dolci Tradizionali hanno dettato le regole pasticciere.
La nostra passione ogni giorno ci porta a sperimentare la ricerca di abbinamenti semplici, ma innovativi.
Le ricette che utilizziamo sono antiche e sopravvissute solo grazie al metodo Empirico, ovvero il tramandare da pasticciere a pasticciere, di generazione in generazione.
Le nostre materie prime sono semplici e selezionate accuratamente ed ogni prodotto è fatto da noi, nulla deriva da semilavorati ed è ciò a caratterizzarci in maniera unica.

Questo è il nostro credo e la nostra dedizione, che mettiamo al servizio della Clientela.
Christian Falconieri.

PRODUZIONE ARTIGIANALE
La nostra produzione è rigorosamente artigianale, dal pan di spagna alle farciture vengono prodotte dal nostro laboratorio da personale esperto e qualificato.